Для удобного компактного перемещения и хранения грузов идеально подойдут универсальные пластиковые поддоны 1200х1000. Они подходят для большинства логистических задач и востребованы в различных сферах деятельности: пищевой и фармацевтической промышленности, торговле, при поставке ингредиентов и сырья.

Конструктивно пластиковый поддон очень схож с деревянным, но более надежный и практичный в использовании. Изготавливается из первичного полипропилена с повышенными показателями прочности. Три направляющие (полозья), расположенные снизу, позволяют устанавливать европоддон на стеллаж.

Существует два типа универсальных паллет: со сплошной и перфорированной поверхностью. Сплошную паллету можно использовать в индустриальных грузоперевозках, она адаптирована для работы с автоматизированными системами. Поддоны с перфорированной поверхностью прекрасно подойдут для транспортировки продуктов, они идеальны при быстром замораживании продуктов питания в морозильных камерах, благодаря лучшей продуваемости.

Для очень тяжелых грузов существует линейки усиленных поддонов, способных выдерживать статическую нагрузку до 5000 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *