Керамогранит в качестве напольного покрытия используют довольно давно, кварц-винил – это относительно новый материал.

Керамогранитные плиты по внешнему виду напоминают обычную плитку, но обладают улучшенными потребительскими свойствами. К преимуществам данного материала относят:

  1. Повышенную износостойкость.
  2. Долгий срок службы.
  3. Приемлемую стоимость.
  4. Возможность укладки в помещениях различного назначения.

Массой преимуществ обладает керамогранит марок Эстима, Атлас Конкорд, Уральский гранит, Италон, Керама Мараццы, Колизеум Грес. Перечисленные бренды выпускают качественные напольные покрытия, рассчитанные на многолетнюю эксплуатацию.

Керамическую плитку ценят за его практичность и эстетическую привлекательность. Данный материал чрезвычайно востребован, он позволяет создавать долговечную отделку. Керамогранит сочетается с различными вариантами дизайна, радует широкой палитрой фактур и оттенков.

Производители предлагают матовые, полированные, санитированные, глазурованные, лаппатированные керамогранитные плиты. При желании можно подобрать удачный вариант под любое стилевое направление.

Керамогранит задействуют в отделке фасадов зданий, бассейнов и спорткомплексов, вентилируемых фасадов, домашних интерьеров.

В продаже представлен материал, обладающий плотной и гладкой структурой, лишенной трещин, пор и инородных включений. Этого удается добиваться за счет особой технологии изготовления.

Керамогранитные плиты отличает исключительно прочность, он долгие годы сохраняет первозданный вид, устойчив к появлению трещин и сколов. Хорошо переносит ударные и постоянные нагрузки, поэтому прекрасно подходит для эксплуатации в качестве напольного покрытия в помещениях с высокой проходимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *